miércoles, 11 de mayo de 2016

TARTA DE CHIPS AHOY SIN HORNO



Ingredientes:

-18 o 20 chips ahoy.
- 200g de queso philadelfia.
-100ml de leche.
-300ml de nata para montar.
-120g de azúcar.
-4 hojas de gelatina neutra.
-50g mantequilla.
-mini chips ahoy.
-chips de chocolate.
-8g de azúcar avainillado.

Primer paso:

Derretimos la mantequilla en el microondas, a intervalos de 30 segundos. Trituramos las galletas hasta que estén en polvo. Mezclamos la mantequilla derretida y las galletas en polvo. Se vierte en un molde y se aplana hasta conseguir la base.

Segundo paso:

Ponemos una cazuela a calentara fuego medio, echamos el queso philadelfia, el azúcar y el azúcar avainillado y mezclamos. Cuando ya esté mezclado, echamos la leche y cuando esté bien mezclado añadimos la gelatina neutra, que anteriormente tendríamos que poner en agua. 

Tercer paso:

Montamos la nata. Cuando se puedan hacer picos, mezclaremos con la mezcla anterior. Pondremos la mitad de esta mezcla encima de la base. Ahora le pondremos unos cuantos mini chips ahoy, al gusto personal, y para finalizar pondremos la otra mitad de la mezcla y pondremos en la nevera unas seis horas.

Cuarto y último paso:

Decoramos a nuestro gusto. Podemos ver que en la foto se decora con chips de chocolate, pero podemos decorarla como queramos: lacasitos, chcocolate, kit kat, oreo...





¡¡¡Y AHORA DISFRUTAR!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario